【瞳耀】白羽瞳最近不对劲(下)

  送给 @予我星光

  蒋翎为了三天休假,可谓是使出了浑身解数。

  可惜道高一尺,魔高一丈。

  很快,看着电脑上零零散散毫无用处的信息,蒋翎捂着心口,心疼自己即将告吹的休假,然后转过身,看着展耀低声说道:“我通过可以用到的资源交叉对比了白sir从1号截止到今天的活动范围,没有发现白sir有任何异常。”

  展耀听到蒋翎的话,有些失望,不过这也在他的预料之内。

  毕竟白羽瞳那只臭老鼠,不止直觉异常敏锐,视力也是好的惊人,若是当真有心,避开监控也不是不可能的事情。

  不过在没有得到结果之前,还是要试探一下这种方案的可能性而已。

  其实有比查监控更简便的方法,就是查手机定位还有银行卡账单,可这些展耀倒是从来没有想过。

  警务人员的私人信息都属于机密,如果没有申请就私自调查绝对是违例,他还不至于知法犯法。

  不过这事当真是让展耀心里很不舒服,白羽瞳到底在做些什么,要这么隐蔽,连自己都要瞒着。

  白羽瞳那边,开着车,不时看一眼放在副驾驶的礼物正在开心,还不知道蒋翎这个不靠谱的分分钟就把自己卖了,还好他平时够小心才没让这个惊喜计划泡汤。

  自小一起长大,说不清楚是从什么时候开始喜欢上展耀的了,好像就是那么自然而然,一切都是水到渠成。

  至于展耀对自己什么感觉,白羽瞳却是不敢确定。

  虽然他对展耀的情绪波动有种天生的敏锐,而这种敏锐告诉自己展耀是对他有感觉的,可是在这种情况下,白羽瞳却无法完全信任自己的直觉。

  犹犹豫豫,畏畏缩缩,白羽瞳都觉得这样的自己难看死了,却是怎么都无法下定决心。

  不过经过上次案件的九死一生,他倒是有了新的想法。

  当警察有时候就是过了今天不知道明天的日子,不成功便成仁,如果一直这么纠结下去,这辈子他才是真的和展耀没可能了。

  想到就是做到,决定了不再纠结,白羽瞳马上就是主动出击。

  在pass了来自自己亲哥类似情趣用品,眼罩和书等注定让他弟弟注孤生的选项后,他终于靠着上网查询找到了一堆比较靠谱的方案。

  水晶模样的两人?又不是求婚,要什么婚礼摆件,俗,pass

  领带......,给那只猫?认真思考片刻, 那只猫从来不戴领带,也pass

  袖扣?这有什么寓意,等我查查资料。嗯,寓意不错,可是这怎么能显示出我的心意的特别,pass

  ......,pass

  .......,pass

  pass,pass,pass.....

  在不断的pass掉各种方案之后,白羽瞳终于决定不再看那些所谓的表白宝典了,这些礼物和台词老掉牙他都忍了,可是这也太不走心了,完全不考虑不同人的不同需求。如果他真对展耀说什么我爱你,我喜欢你,我的生命只有你,会被嫌弃死吧?

  默默思考片刻,白羽瞳点了点头,肯定会。

  别说展耀了,他自己看着那些台词都起鸡皮疙瘩。

  好在最后,白羽瞳还是找到了一个他觉得适合的礼物。

  此时的展耀,还对白羽瞳带来的‘惊喜’,一无所知。不过他到时候也终于知道了白羽瞳最近不对劲的原因。

——————————————————————
被白pass掉的礼物其实都是我pass掉的
我基友这个小辣鸡,居然说送情趣用品……
然后为什么到这就完了,因为pass礼物得太爽,我想不出送什么好东西了……

评论-15 热度-108

评论(15)

热度(108)

©劝君莫言 / Powered by LOFTER