【枢零】不可触及(一)

  ※私设:‘狂欢之夜’三月一次,在那一天吸血鬼对血的渴求会无限放大,等级越高受的影响越低,等级越低对血的渴求越是猛烈。

  无法控制本能渴望的吸血鬼会肆意妄为,随着时间的推移甚至将此变成了一种特殊的聚会,被称为‘狂欢之夜’。

  简介:

  君王与骑士,棋手与棋子,不可触及,不可迈进

  交织的集点,应当只有公主殿下

  可当夜晚降临,耳边传来了似有似无声音之时,明知不可触碰,却是毫无所觉的,更加贴近

  ———————————— by 不可触及

  第一章

  撕扯着身上的衬衫领口,连呼吸都是渴求。

  在这唯有月光方能照进的房间,永恒不变的压抑,是锥生零比本能更重要的坚持。

  眼中似有红芒闪现,那里充斥的是无尽的渴求,为了压抑这一切,锥生零在不经意间低吟出声,平日清冷的声音在此时的情景下带了几分惑人之意,他却是毫无所觉。

  想起了自己的所在之地,不禁更为用力的扯着身上的衣服,与此同时也更加隐忍了起来,只希望着今天也能和平的将这恶心的本能渡过。

  衣服的质量自是良好,要不然也不会禁得起他这么久的磋磨,可惜,再好的质量还是到了极限,撕拉的声音在安静的房间里响起,甚至比他苦苦压抑的声音还要来的大。

  不过锥生零也没时间去在意这些了,只想着再随意抓着点什么,什么东西都好,能够让他安静渡过这个该死的‘狂欢之夜’。

  “该死的,吸血鬼!”口中吐出这几个字时,锥生零的声音都因为压抑变得有些嘶哑。

  一想到这么多年所经受的一切,锥生零的就无法控制自己的情绪。

  不过就在锥生零为此恨意加剧之时,他不曾想到,窗外的的树枝上,有一个他口中的吸血鬼借着月光一直注视着他。

  此刻那个吸血鬼因为他那满含恨意的声音而不自觉的皱了下眉,又很快的恢复了平常。

  明月逐渐消失,旭阳将要到来。时间就这样一点一点的过去,玖兰枢还是没有丝毫动作,看着那天边闪现的一缕微光,有些不明白自己是在做些什么。

  吸血鬼的狂欢之夜玖兰枢一直都知道,可是对身为始祖的他而言,这些不过是那些连本能都无法克制的劣等种,为了自欺欺人才取的一个好名字。

  锥生零的压抑虽然在他的意料之中,可是这样的抵抗,让玖兰枢不由得多了几分自己都未曾察觉的在意。

  不过他居然就这样在这站了一夜,只是看着锥生零?

  ‘有什么东西逾越了界限。’

  冥冥之中,似乎有声音如是说道。

  ——————待续——————

  送给 @爪爪 太太,喜欢枢零是很久以前了,萌生写同人的念头就是前段时间偶然看到你的文,这篇文送给枢零,也送给你

评论(7)

热度(45)

©劝君莫言 / Powered by LOFTER